Фотограф, Чебоксары
Сколько времени уделяете на постановочную съемку на свадьбе? Как правило, основная съемка проходит после Загса, сколько времени ей уделяете? Берете с собой гостей или нет?
Фотограф, Чебоксары
Сколько времени уделяете на постановочную съемку на свадьбе? Как правило, основная съемка проходит после Загса, сколько времени ей уделяете? Берете с собой гостей или нет?
Фотограф, Чебоксары
А ето как получится, и от желания гостей тоже зависит, иногда идут гулять иногда не хотят… лично я никого не заставляю…
Фотограф, Чебоксары
Вот это самый больной вопрос! Молодые вроде и понимают, что нужно время для постановочной фотографии, но и знаю, что у них за спиной гости, которые хотят общаться, веселиться, выпить наконец.
И не все гости понимают, что молодым важно иметь время для постоновочных фото! И начинается — "Что вы там так долго? Давайте быстрее, мы устали ждать! Что это за новость — постановочная фотография? А как же мы?" Объяснять получается редко, и даже второй фотограф, посланый работать с гостями, не помогает...
Поэтому приходится порой урывками снимать, пока все чем то заняты — например распитием шампанского)
Насчте гостей, я например категорична — лучше не брать! Но молодые, опять же повторюсь, не понимают этого…
Организатор, Чебоксары
Со стороны часто наблюдаю как организатор — фотографы иногда слишком затягивают индивидуальные фотосеты. Гости уже и шампанское все выпили и кто-то уже в "щи", а молодых все нет и нет!
Люди, которые поддержали: